Тьма запахивает полог...

Марина Верхова
Тьма запахивает полог:
Искры звёзд остались За…
Плоть, моё живое соло,
Отпускаем тормоза.

Что хранит – то и хоронит…
Разбивая скорлупу,
Будь готова к новой роли –
Начинать с песчинки путь,

Что уже слепым не будет,
Потому что не с руки
Снова тщиться выйти в люди,
Если тянет – в мотыльки...