Письмо

Николай Галихин
Я Вам пишу письмо из слов,
Соединенных мною в предложенья.
Я Вам пишу письмо из снов,
Ночных кошмаров и мучений.
Пишу письмо я к Вам из строк
Рукой, дрожащей от волненья.
Неясен стиль, запутан слог –
Все это грусти порожденье.
Как часто я грущу о Вас
И вспоминаю каждый вечер.
И каждый день, и каждый час
Я ожидаю нашу встречу…

1986 год.