Я устала, но могу летать!!!

Анна Шатилова 1
Небо красотой своей зовет...
Небо манит и зовёт в полет!
Только крылья что-то подустали...
Батарейка часто сбои выдаёт...
Не хватает смелости и наглости
Чтобы в счастье дверь с ноги открыть!
Иногда мешают ваши пакости...
Но ведь те, кто мне мешают жить
Глупые...они не понимают...
Что вернется бумерангом зло!
Вашей желчи хватит ли едва ли
Повлиять на тех, кому смешно,
Наблюдать за вашими уловками,
Планами подножки подставлять...
Глупые...ну как же вы не  поняли?
Что устала, но могу летать!!!