Любовь ты не увидишь...

Владимир Соколов 13
 романтика ушла
 тех первых летних дней
 когда сорвав цветы
 ты мчался на свиданье
 жизнь дальше потекла
 ты растворился в ней
 и больше красоты
 не видишь ожиданья

 и опыт вот пришел
 ты можешь оценить
 глаз легкую игру
 желанье соразмерно
 падет на землю шелк
 на время свяжет нить
 проснешься поутру
 ты с нею непременно

 кафе и ресторан
 коньяк и шоколад
 в блеск уличных огней
 тихонько утром выйдешь
 случайных встреч роман
 игра которой рад
 но жалко что за ней
 любовь ты не увидишь