Боюсь проспать...

Светлана Леманинец
 Боюсь проспать сегодня на работу,лежу всю ночь и думаю о том,что мой будильник отказать мне может и сон звонком не потревожит. Так часто нарушаю сон сама и время проверяю ночью,а сколько на часах уже стоит? и сколько до подъёма поспать мне остаётся...Такие мысли посещали и не раз и не смыкая своих глаз ,глазела, на часики ,что были у постели,а сон лишь приходил под утро ,когда вставать мне было нужно и засыпая на минутку,я не смогла опять проснуться в нужный час,хотя будильник и спасал,звенел мне очень громко,но всё звучание без толку,когда глубокий сон приходит,не слышим мы и крика с рёвом ,а если этот сон не прибыл,то отдыха ты не увидел,поэтому боюсь проспать без сна,закрыв одни свои глаза и думая всё время,что мне вставать пора? или есть время и для сна? Так спал наверно каждый,кому не безразлично опозданье ,все мысли были об одном,чтоб встать в тот час,когда подъём,что бы успеть на службу,ведь все мы в этой жизни служим ,пока мы пенсию не заполучим ,мы будем думать каждый раз,как на работу не проспать...