Во имя жизни на Земле!

Лина Гузева
Мы сердце слушать разучились,
Живём так часто в голове
И в суетливой нашей жизни
Забыли кто мы на Земле.

Зачем пришли мы на планету?
Зачем живём, куда идём?
Процесс запущен. Изменения
Идут живого на Земле...

Всё изменилось на планете!
Об этом знают, жаль не все...
Есть силы те, которым надо,
Чтоб все мы жили в голове,

И чтоб поток энергий новых
Без новых знаний разрушал
Людей здоровье на планете...
Да! Апокалипсис настал!

Но всё идёт не так как в фильме,
У человечества есть шанс
Услышать тех, кто от науки,
Кто руки всё ж не опускал.

Услышать тех, кто научился
Природной силой управлять
С Творцом идёт кто в тесной связке...
Пора народ объединять!

Циолковский нам сказал об этом
Известно и тебе и мне,
Что лишь соборно сможем выжить
Во имя жизни на Земле!

Лина Счастливая
23 сентября 2019 г.
20:10 - 20:40
г. Москва
После посещения научно-практического семинара профессиональной медицинской ассоциации специалистов информационной медицины ,,Индивидуальная и коллективная безопасность в условиях быстро прогрессирующих процессов  ,, Великого перехода,, адаптивной трансмутации, тотального геноцида, техногенного и антропогенного пси террора. Технологии выживания и сопротивления».