Сломанный механизм

Таисья Пурышева
Во мне кажется что-то сломалось.
Не бросайтесь на помощь-
Не нужно чинить.
Детали лишние  отбросит жизнь.

Я верю, заново все начну.
По винтику вновь механизм запущу.
Утоплю все печали в бутылке с вином.
Пусть сейчас жизнь кажется полным...

©Зима З.Т.