томские поэты, мы ищем вас

Чайников Геннадий
Я непременно подам тебе руку
Коль на путь этот вместе встали
Не для того чтоб развеять скуку
А от того что терпеть устали

Стол не расскажет стихи за нас
Не расскажет о том что внутри
Только здесь ты и только сейчас
Прочитай, расскажи, повтори

Судьба в жизни расставит точки
Время покажет кто прав а кто нет
Но я надеюсь, что наши строчки
В головах свой оставят след

Для проведения мероприятия нам нужны томские поэты, прошу откликнитесь