снова в пути...

Анна Шатилова 1
Снова в пути...
Снова в дороге...
Ищет душа, а бегают ноги...
Разум не спорит, курит в сторонке!
Сколько же дури в этой девчонке?
Годы-лишь цифра!!!
Главное верить!
И постепенно идти к своей цели!
Верить!
Мечтать!
И конечно любить!
Полною грудью дышать, улыбаться невзгодам...
Весь негатив попытаться забыть...
С чистой страницы книгу жизни открыть...
И оставаться собой при любой непогоде!