Я всем всегда несла частицу Света

Ирина Назарова 8
Я всем всегда  несла частицу Света.
Дарила ласку и Любовь, заботу.
И не просила я похвал за это.
Сама привыкла жить я для кого-то.

Чужую боль переживала вместе.
Себя размениивала и рвала на части.
Во мне лишь правда и ни капли лести.
В проблемах близких принимала я участье.

Но вот случилось.
Гром гремел и вышла вьюга.
И сердце лопалась от боли и печали.
Была со мною рядом лишь подруга...
Другие не заметили... не знали.

И сердце тоже как-то охладело.
И может даже стало в чём-то жёстче.
Сама не знаю выжить как сумела?
И жизнь сказала: "Принимай всё проще!"

Да, всех простила.
Всем добра Желаю.
Но у меня есть жизнь своя, свои желания.
Я всех люблю, но сердцем понимаю.
Не нужно близко...
Нужно расстояние...

24.09.2019

Назарова Ирина