муза моя

Баяндина Дарья
Муза и ее хождение по ночам , забывая что сон хотелось бы увидеть , не ее

Бусы бросив на пол
Застучат каблуки
И ты, без разрешения
Схватив мои листки
Усевшись на диван , смахнёшь каблуки
И осыпались лепестки
Обрывками в твою тетрадь
Соприкоснувшись с чернилами
Границы водила ,завитки рисовала и их буквами представляла , заставляя думать что все вокруг дураки и покажут свои дневники превращая в жизненные боевики
И после твердила , что так любишь васильки и не дождавшись любви , сама плетёшь свои венки ,
Разорвать бы все на лоскутки ,и выключить все ночники !
Закончить строчки этой точкой
Потом подарить цветочки , откланяться в ножки , но ставки мои снова низки ,
Проиграть тебе , и с радостью потом считать деньки