Как есть, извини

Баяндина Дарья
Как есть , извини

Мир созданный из иллюзий и своих амбиций
Не выбирать свой путь а рушить другие границы
Топить в надежде не задохнуться самому
Платить за бесплатные мысли
Жить не своей , а награды присвоить
Завидовать действиям и стоять на одном месте
Из рта выдыхать гнилые мысли
И выдавать их за умные афоризмы
В итоге не способность воспитать даже собаку в доме , принимаются рожать других , таких , похожих на всех других
Злых и совсем друг другу не родных