Зачем какие-то слова...

Наталья Ключко
Зачем какие-то слова,
Ведь всё уже и так понятно.
Был миг, где кругом голова,
Где было искренне приятно

Ловить тот милый, тёплый взгляд,
И слов магических сплетенье,
Где души струнами звенят
Сердец и мыслей притяженьем.

То чувство время унесло
И что-то в нас, увы, сломалось,
Разбилось на куски, ушло,
В осколках где-то затерялось.

Наверно так устроен мир,
В своём течении незримом.
В нём человек - на час факир,
Не может долго быть счастливым…

23.05.19.