Мир людской шумит и давит на клаксон...

Анжелика Ясногородская
Мир людской шумит, давит на клаксон, слушает в наушниках...собирается в массовки и тусовки...
А где время для себя? для того, чтобы услышать своё сердце и рассмотреть свою совесть? И вот тут нужна тишина...роща...пение птиц..., и всё это непременно должно быть украшено рассветными лучами Солнца...
И сразу захочется  продлить эти мгновения и часы... и просто помолчать...
захочется заглянуть в свою душу, вспомнив о том, что она всё еще живая... 


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

24 сентября 2019г.