Женщина - это космос

Любовь Осипова 3
Женщина - это космос,
скрыто в ней множество тайн.
Их разгадать непросто,
только об этом мечтай.
Женщина - словно остров,
неповторимый такой.
Рано или же поздно
станет кому-то судьбой.

Припев.

Удивляют нас женщины вечно,
то серьёзны они,то беспечны,
но  ведь любим мы их бесконечно,
вопреки нашим дням быстротечным.
И пускай нас они поражают,
красотою своей покоряют.
И на подвиги вновь вдохновляют,
потому что такими бывают.


Если любовь взаимна,
станем счастливыми мы.
Жизнь наша будет длинной,
лучшие сбудутся сны.
Нежность любви и ласка
наши согреют сердца.
Женщина - это сказка,
пусть ей не будет конца.