Наш бронепоезд из Сибири

Дмитрий Ильичёв
Демонизировать не стоит
Нашу красивую страну,
Не хорошо, да и пустое,
Всё испытали в старину.

Ещё под стол пешком ходили,
Слегка дымился Вашингтон,
Союзы смело заводили,
С Россией - опыта вагон.

Когда мы в войнах умирали,
Не год, не два, а много лет,
Всё вспоминали о морали,
За пазухой храня кастет.

Без дураков нужны дороги,
В миру Россия светлый храм,
За демократию тревоги,
Туманом лягут по утрам.

Неймётся нашему задире,
Аляску дали, не шути,
Наш бронепоезд из Сибири
Стоит на запасном пути.

24.09.2019