Хобби

Николай Евдокимов 4
У людей есть увлеченья.
Их нельзя остановить.
Даже, если есть сомненья,
Это может погубить.

На мотоцикле он разбился.
И тогда уже решил.
А, когда он излечился,
Мотоцикл другой купил.

Мой отец любил охоту.
Но он был уже больной.
Коль не ходит на работу,
На охоту в выходной.

Есть спортсмены альпинисты.
Также есть парашютисты.
Хобби же у многих есть.
Всех их трудно перечесть.