***

Пётр Быстров
Без тебя я как путник в пустыне -
Без воды и почти без надежды.
Записал бы тебя в героини,
Чтобы ты улыбнулась, как прежде.

На богов уповать не желаю,
Если путь без тебя предрешен...
Я нелепость опять вытворяю
И себе через это смешон.