Несколько о сотворении

Серёга Чащин
        ***
Не страдает человек умиротворением.
Земля от катаклизмов корчится.
От творящихся невзгод нет спасения.
Натворил творец делов в своём творчестве
      
        ***
У нашего создателя способности хватило,
Переконструировать объект,
Побрил некачественно гамадрила
И всунул в мозг несовершенный интеллект.