Быть мужчиной

Андрей Челноков
Только сильные уступают
Половинкам своим слабым.
Пусть на хрень до хрена спускают.
Быть мужчиной не значит главным.

Их структура потоньше нашей.
Уступи и её послушай.
Женщин много милей и краше,
Но твоя - на твоей подушке.

Наше дело - искать средства,
А не в позу вставать упрямо.
Прививают любовь с детства
К нашим женщинам наши мамы.

Пусть твоя ошибётся трижды,
Ведь в итоге она признает,
Что тогда натворила лишнего.
Только сильные уступают.