Причудливые облака

Екатерина Пономарева 1
Я как будто вернулась в детство
и гляжу в небеса с улыбкой.
Раздобыть бы где верное средство,
чтоб взлететь к белопенным рыбкам
и драконам, воздушно- нежным.
Погрузится в пуховую пену.
И увидеть лавины снежные,
что барашкам пугливым на смену
вдруг появятся. Разве не счастье
ваты сахарной чувствовать сладость?
Только детство ушло в одночасье,
мне оставив фантазии радости!