Сад воспоминаний

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Сад воспоминаний"
Светлана Хозяинова (Кузнецова)

Прошла любовь, ушли страдания,
У страсти были мы в плену.
Остались лишь воспоминания,
О саде, что был весь в снегу.

Мы целовались меж деревьев,
Нас страсть держала до зари.
Но горечь раннего похмелья,
Мешала вместе быть в пути.

Кому и что мы доказали?
Кто провинился пред судьбой?
Разбить любовный треугольник,
Ложь не поможет нам с тобой.

Но разве позабудешь руки,
Которые теплей огня?
Когда душа в твоих обьятьях,
Волшебной нежности полна!

Пусть многое прошло, забылось,
И страсти той былой уж нет...
Остался сад воспоминаний,
Тех пламенных далеких лет...

18.09.2018г. Ханты-Мансийск