Разницы нет...

Елена Елецкая
Разницы нет
Между раем и адом,
Всюду пустыня,
Коль дышишь забвением..
А на шмашане
Пылает лампада,
А для Любви-
Полнота откровения..

Вне интересов
Побед-поражений,
Мимо защиты-
Раз страхом не мечена,
Осью прямой -
Для кругов искажений,
И невидимкой -
Для воли всех встреченных..

Встанешь и крикнешь
Во кущах погоста:
- Вот я! Берите!
Коль силой богатые
Выбить основу сознания!..
Просто?
Или же сами держитесь,
Рогатые!