Город потухших сердец

Александр Спартак Гетманский
Тёмный город потухших сердец
Где нет искры и не капли огня
Где забвением чёрным покрыт
Каждый житель как сумерки дня

Здесь нет света и надежды здесь нет
Всё покрылось тоскою внутри
Никому нет дела до себя и других
Всем на всё наплевать и забыть

Нету веры на счастливую жизнь
И надежду на свет не зажечь
Не добыть даже мелкой искры
Когда в сердце желанный огонь позабыт

Кто спасёт этот город от мглы
Пробудит света жизнь на душе
Кто Прометей,что принесёт спасения огонь
И не даст похоронить надежду на жизнь

Разорвёт тёмной мглы облака
И разгонит тоску как туман
Пробудятся сердца от сна
Чтоб найти свой спасительный план

И откроются взору огни в облаках
Всё лучами зальётся с небес
Жизнь проснётся от вечного сна
Растопив тоску-печаль на душе