Бог со мной

Владислав Касторный
Жизнь – моей судьбы творение
Мне бросала вызовы не раз
Но послал мне Бог благословение
И его я чувствую сейчас

Он помог преодолеть, что было
Всё, что так смущало в этот час
И меня как будто озарило
Так я выход находил не раз

Скажут: «В этом есть, наверно, тайна
Что идёт по жизни за тобой»
Но поверь, что вовсе не случайно
Если Бог с тобою ты герой!