Навеки тебя отпускаю

Дмитрий Игоревич Марков
Время нас разделило, я тебя отпускаю...
Ветром свечу задуло что нёс осторожно в руке.
Сотни препятствий исчезли в тумане заветной свободы
И легко задышалось воздухом на заре.

Нет смысла удерживать в сердце старые кадры прекрасные,
Но жаль что потрачено время, всё же жизнь коротка...
Можно теперь не бояться что жду тебя я напрасно -
Навеки тебя отпускаю, словно жизнь начинаю с нуля.