Между нами стекло

Марина Легеня
Между нами стекло и дорога, и сотни потерь,
И надежды сгоревшие, и суета в рамках каждого дня.
Только есть поздний вечер и комп - эта странная дверь,
За которой, как сказка, что кто вдруг любит меня.
Я же все понимаю: не я твоих мыслей мечта,
Я как образ лишь той, о которой всю жизнь тосковал.
Чуть приглушится свет и дневная замрет суета,
И ты вновь создаешь нежной женщины свой идеал.
Мир наполнен свеченьем неоновым, как интернет…
Мир наполнен надеждами, что и поймут, и простят.
И ты строишь сюжет, милый, страстный и яркий сюжет,
В том сюжете Любовь, как шумящий живой водопад.
Я боюсь этих рифм, я не знаю, как мне поступить,
Я смеюсь иногда и могу быть жестокой порой,
Только все же растет и становится толстою нить,
Нить, которой мы связаны, нашей раздельной судьбой.
Я не знаю, куда унесет меня жизни река
И где будет причал мой последний, и мой… обелиск,
Но пока я живая…. Как долгое будет «пока»?
Но пока нам двоим, светит лунный загадочный диск.
Я не знаю случиться ли встреча в реале, не важно совсем.
Может даже и лучше, что нас разделяет экран,
Очень сложно касаться каких-то болезненных тем.
Человек, он не прост, он бурлящий живой океан.
Я тебе благодарна…. А дальше,…ну что ж извини,
Я останусь собой, дрессировка меня не берет.
Я желаю тебе, чтобы были счастливыми дни,
Чтобы плыл ты на лодке вдвоем… Пусть тебе повезет!
Я прошу тебе счастья? Чтоб был обязательно жив!
И чтоб рядом любимый и очень родной человек!
Чтоб не рвал свою душу. Работу без вырванных жил.
И пусть ждет тебя долгий, насыщенный радостью век!
Я тебе благодарна….