Для чего на свете жили...

Надежда Байнова 2
Как уходим, так приходим
В эту жизнь без спроса...
И важны нам были вроде
Разные вопросы...

И казалась светлой, вечной
Дальняя дорога...
Только в жизни быстротечной
Тёмных пятен много.

Для чего на свете жили,
И чего искали...
Кому голову кружили...
И кого теряли...

Было нужным, было важным...
Всё зачем-то было...
Но корабликом бумажным
Мимо нас уплыло...

Жизнь сама одно мгновенье...
У конца- начало...
Пред глазами в день последний
В один миг промчалась...