Ничего. Никому. Не скажу!

Евгений Карповец
Я устал. Говорить тебе снова
Не могу я больше так-жить..
Но сыны человечного рода
Заставляют тебя не любить.
Ты лишь свет.
А я голограмма
Но тебе меня не расстворить.
И коммета
И футурама
Удивляют. С тобой говорить...
Надоело!
Ничтожно-нелепо
Расщепляюсь в твоей тишине
Я хочу. Хочу в склепы
Чтоб вещать тем,кто во мгле...
Неужели все это весомо?
Неужели я так тяжелю?
И неужто кому-то знакомо?
То, что я бредом творю...
Мне уйти бы
С планеты печали
Чтоб меня никто не позвал
Но пунктиры
Ты намечаешь
Я сильнее вторгаюсь в астралл.
Я сильнее тебя понимаю,
Я быстрее в себя ухожу
Как людей ты не воскрешаешь
Так и я- Ничего.Никому.Не скажу!