Смычок летит, как лист осенний

Екатерина Водомесова
С годами чаще слышится мотив
Осенней грусти лет прожитых.
И слушаешь, дыхание затаив,
Плач скрипки о мечтах забытых.

Смычок летит, как лист осенний,
Касаясь струн, поёт дождём.
Взлетая в высь одним мгновением,
Под ноги упадёт вчерашним днём.