Азбука в стихах. К

Татьяна Юдина Михайлова
Как король на кресле кот
Кошке песенку поёт.
Когти выпустила кошка,
Корма в миске есть немножко.
Как уже не раз бывало,
Кресло старое «видало»,
Как пушистый вокалист
Концертировал на «бис»,
Кошка ж не теряла время -
Корм  исчез  в одно мгновенье!