Лепестками Души...

Наталия Логош
Лепестками Души,
Мы коснулись
Друг друга...
.....
Посмотрев нам в глаза,
К нам, приблизилось
Чудо!
.....
Не роняя ни слова,
Разожгла в нас,
Огонь...
.....
Чтоб мы поняли снова,
На Земле,
Есть Любовь!!!

Nataliya Logosh.
( Фото lana_heart_svet)