Заблуждения

Анастасияя Жидкова
Я научусь отпускать людей,
Не смотреть им с оглядкой вслед.
Я буду только сильней,
Проходить через этот бред.

Нет в душе больше той печали,
И плевать, как у них дела.
Главное,чтоб  нас встречали,
Только верные нам друзья.

Те,кто никогда не забудет,
Как я  им дорожу,
Тот,кому важно будет,
Где я ночами брожу.

Сегодня,лежав на кровати,
Как всегда, в 5:30 утра,
Я осознала, в каких раньше,
Я в заблуждениях жила.