Мне знакомо...

Евгений Карповец
Мне знакомо как ты плачешь
Мне знакомо как ты смеешься
Мне знакомо как ты клянчишь
Мне знакомо как ты бьешься
Мне знакомо как ты рядом
Мне знаком ты на расстоянии
Провожаю тебя взглядом
Мне знаком ты. Искренне
Твои чувства, твои руки
Твои пальцы, твои вздохи
Твое искусство, твои муки
Твои акции, твои блохи
У самого твои тараканы
У самого они убегают
Я всегда ухожу в нирвану
И мурашки меня покрывают
Не печаль меня-больше не надо
Ведь мы все уже обсудили
И твоя услада, прохлада
Мне откапывает могильник
Я так часто пишу о покое...
Да и сам я его не понимаю!
Знаю-меня и тебя укроют
Только я-за тебя поджигаю