Максима нацчела

Геннадий Барков
Убеждённые жители теперешних национальных квартир ревнуют Россию к её мистическим притягивающим пространствам, недоверчиво обнюхивают доставшиеся им от угнетателей просторные углы и скалят зубы на недоступное комфортное прошлое.