Потанцуй со мной!

Нелли Вершкова 2
Потанцуй же ты со мной;
В ритме пламенной лезгинки,
Огнем танца успокой
Сердце южной осетинки.

Закружусь я в танце вновь
Изо всей последней силы,
Чтоб в ответ с священных гор
Поддержали осетины.

В сердце вспыхнет вновь огонь
От щемящей той картинки,
Разольет по жилам кровь
В гор влюбленной осетинки.

Ну, вступай  же ты скорей,
В  танцевальную разминку,
Позовем в свой круг друзей
Сплясать горскую лезгинку!