Мы разделим тепло с тобой

Галина Коваленко-Стегасова
Зачастили дожди осенние,
Тучи серые над головой.
Чай с малиной - одно спасение.
Мы разделим тепло с тобой.

За беседою время быстрое...
И о многом мне говорят
С добротою глаза лучистые
И влюблённый взаимно взгляд.

Серый город и небо хмурое
И дождинок холодных не счесть.
Знаю я, что за тучей понурою
Где - то солнышко точно есть.

В мире все всегда проходящее.
И неважно, что тучи плывут,
Только чувства - они настоящие
И любовью не зря их зовут...