На небе звезды серебром искрятся..

Евгений Шулепов
На небе звезды серебром искрятся..
В долину ночь пришла опять..
Воспоминания гурьбой роятся..
Как нелегко любимую терять..

Ведь раньше мы гуляли каждый вечер,
Встречаясь где-то у подножья гор..
Я обнимал тебя и целовал при встрече,
Поддерживая тайный разговор...

Смеялась ты.. глаза блестели..
В них отражалась полная луна..
И каждый миг короткой нашей встречи
Я очень ждал.. даже спустя года...

Всё в прошлом.. дни идут сменяя ночи..
Теперь же я один.. ТЫ не одна..
Будь счастлива, моя родная, очень !!!
И пусть смеются вновь твои глаза...

На небе звезды серебром искрятся..
В долине ночь и я иду один..
Воспоминания мне не дают расстаться,
Забыть тебя, ведь ты сейчас с другим...
24.09.19..