И обретешь не там где ожидаешь...

Фотина Балашова
И обретешь не там,
Где ожидаешь,
Друзей найдешь не там,
Где ты искал.

Жизнь все,всегда,
Сама решает,
И точка,лишь,этап,
А не финал.

Ты не спеши,
Пройдет и грусть пустая:
Наступит день,
Когда нибудь придет.

Жизнь любит тех,
Кто сам в ней все решает-
Таких она заботой бережет.