письмо чукчи ЛГБДешнику

Сем Крестовский
Прошу правильно понять  чукчей. У нас каждый член на весь золота и на учёте. Он драгоценен для исчезающего нашего народа, а от вас и оленей один шум. Мы, державники, держим их для детей и внуков, парижанки не считаются, товарный вид их радует, но они быстро замерзают на ветру и подвержены климаксу. Суров он в наших широтах. Долго чукча не учит, он рождается стрелком - держись дальше пожалуйста  от нашего горя. И всем вашим передайте с задними мыслями, чукча не писатель - он стрелятель.