Ты сегодня так хорош...

Пола Рейч
Ты сегодня так хорош,
смокинг строгий цвета сажи,
и теперь никто не скажет,
что ты парень холостой,
твой визит особо важен,
ты решился и отважен,
пусть немного выпил даже,
и спешишь уже за мной.

Люди много говорили,
обсуждали, кости мыли,
что не так, как все мы жили,
несмотря на пересуд,
мы встречались и любили,
и смеялись, и шутили,
и на сплетни мы забили,
что про нас с тобой плетут.

А теперь глазам не верят,
и с цветами ждут у двери,
потому, что невозможно,
чувство радости сдержать,
платье белое роскошно,
лимузин ждет под окошком,
и прошу их: -  Осторожно,
на фату не наступать.

(Письма подруге."В день свадьбы")

Фото из интернета, спасибо автору.