Внучка. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Потерял я авторучку,
"Где же ручка?"спросил внучку.
Ничего мне не сказала,
Засмеялась,убежала.

А потом,сама пришла,
Авторучку принесла.
"Дед,тебе я не мешала,
Просто ручкой рисовала.