19.. Елене Евгеньевне Ланкиной. Спасибо! 4269

Сергей Петриков
СПАСИБО!

Елене Евгеньевне Ланкиной

Алёнушка, Тебе спасибо
за книжку царственных стихов!
Там много света Бога нимба,
порывов чудных и цветов.

Вот видишь - я уже всё знаю,
хоть вирши и прийдут потом.
Бывают дни нежнее рая -
стихов твоих в них веский том...

Он соберётся - знай: тихонько,
и Твою душу отразит.
Пиши всегда, совсем легонько,
но то поведай, что звучит

на твоём сердце безмятежном,
дарящем людям чудеса!
Всегда поют: твой голос нежный
везде, во всём как и глаза! (24.9.2019)

Адрес фото открывается при редактировании
https://bonnycards.ru/images/spasibo/small/s-spasibo0054.jpg