Любимой от Любимого

Георгий Якимов
Мне не нужны глаза, милее твоих глаз
С тех пор, как сердце я своё тебе отдал.
И не нужны слова, изящней твоих фраз.
И руки не нужны, ни форм иной овал.

Ведь стала ты, и только ты, в саду моей души
Тем полем, что я бережно вскопал.
Где я сажал, где я взрастил в тиши,
Что не способен вырастить никто, кто б не сажал.

Не думай никогда, что где-то я найду;
Что буду ль я вообще когда ль искать
Какую то иную красоту...
Ведь ты моя, мне бы тебя познать.