Стихия

Пацуков Алексей
Мне мила непогода,
И пусть другим не понять,
В ней - я вижу свободу,
Силу, что, не унять.

Вой стихии ласкает,
порывисто слух,
Не спросив, обнимает
прохладой как друг.

Мне мила непогода,
Знаю, вам - не принять,
Что стихия - свобода,
Лишь свободным - понять.