Чувства и надежда

Албар
Жалость,боль
Подруга -честь
Месть и лень
Доблесть ,есть
Много,что ещё чего
Но любовь,ценней всего

Во имя блага и любви
Правители вели бои
Наперекор всея,всему
В душе опять война идёт

Но перемирие придёт
Любовь к нам всем
Опять вернётся
Бои утихнут,мир наступит

А Купидон, на землю вступит
И Ареса ,опять изгонит
Для блага всех
Кто счастье ждёт