Ну, как же так?!

Александр Евгеньевич Домбровский
Ну, как же так?! Ты обещал
Стать маяком в моей судьбе.
Ну, как же так?! Ты просто врал,
А я поверила тебе.

Как дура, мчалась за тобой
К несуществующей мечте.
Одним тобой жила. Порой,
Искала правду в клевете.

Подозревала много раз
Во лжи, в изменах... но опять,
Вкушая бред фальшивых фраз,
Спешила в тёплую кровать.

Нельзя же так! Не буду ныть!
И - хорошо, что ты ушёл.
Я без тебя смогу прожить!
Не нужен мне такой козёл!