Пускай живет моя любовь

Олеся Лиан
Моя любовь к тебе, не гасит фонари,
Она жива еще, смотри, она мерцает!
Ей так тоскливо с темной ночи до зари,
Дела насущные от мыслей не спасают.
Моя любовь, пустых надежд, не гонит прочь,
У них глаза твои, улыбка, смех и руки,
И если это как то может ей помочь,
Пусть остаются, облегчая боль разлуки.
Любовь наивная и верит в чудеса,
Я не корю ее и тем не обижаю,
Раз у надежды до сих пор твои глаза,
Пускай живет моя любовь, пускай мерцает