5 x 4

Мартин Галошин
Через левое плечо
JulиЯ

http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=171995

------------------------------


>Хоть был воспитан, мил и тих,
>Был не дурак и не дебил.
>Концы с концами чтоб свести,
>Не раз клиентов разводил.

      Не числился меж подлецами
      И в деле не давал он маху
      Умел сводить концы с концами
      Поскольку был у геев свахой

---

>Он был ей очень, очень нужен.
>Хотя, вполне осознавала,
>Всю жизнь прожить могла б без мужа,
>Но дня не сможет без скандала.

      Считалась жертвою досель
      И все ее жалели милую
      Тащила мужиков в постель
      Чтобы потом кричать "Насилуют"

---

>Не трясись, уйми свои тревоги.
>На пути не стану я твоём.
>Я с улыбкой перейду дорогу,
>Даже не взглянув, с пустым ведром.

      Иду я смело в лес походкой от бедра
      Ведерко захватив взамен лукошка
      Дурак мужик боится пустоты ведра
      И вида моей милой черной кошки

---

>Изучая, сидя у стены,
>На ладошке все изгибы линий,
>Я люблю просиживать штаны,
>Выйдя на работу в юбке-мини.

      Где воркуют девушки голубками
      Словно воплощенье сладких снов
      Я задрав штаны бегу за юбками
      Даже если я и без штанов

----

>Не любил он принцип "Будь, что будет".
>Не из тех, кому всё нипочём.
>Оттого, плевал он в душу людям,
>Только через левое плечо.

      Судья был суеверен, хоть учен
      И дело взяв сомнительного нрава
      Плевался через левое плечо
      Как только нарушал основы права