Мне хотелось бы лечь возле дома

Сергей Стальный
Мне хотелось бы лечь возле дома
Рядом с цветом полыни травы
В голосах утонуть что знакомы
Хоть все это по-прежнему ты
Раскрываю окна на ивы
Подожду, свечу зажжешь
Пред иконами будем правдивы
Временами претит твоя ложь
Недосказанность, вечер домыслит
Разбросает в горах облака
Доброглазая звездная высыпь…
И в руке моей Воли рука…